Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 443
Propuesta para la creación de un restaurante en cocina a la vista especializado en comida orgánica en la Ciudad de Guayaquil.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018)
La economía saludable demanda de propuestas alimenticias enfocadas en una alimentación sana que contribuya con mejorar la salud de la población. Por ello, la presente investigación cumple con una serie de estudios de orden ...
¿Es su mascota saludable? : un estudio sobre la aceptación de la comida orgánica para mascotas en Medellín
(Universidad EAFITMaestría en MercadeoEscuela de AdministraciónMedellín, 2019)
Numbers globally indicate that pet food is constantly growing, with a projection to occupy a high percentage of the market for animal products by the year 2021. Given the limited literature available on the subject and the ...
Plan de mercadeo Biscuitto 2021
(Universidad EAFITMaestría en MercadeoEscuela de AdministraciónMedellín, 2021)
This document is a marketing plan for an entrepreneurship in Medellín named Biscuitto. First the strategic orientation of the company was defined, followed by an analysis of its external situation considering the variables ...
Comportamiento del consumidor e intención de compra por comida orgánica
(Universidad de Chile, 2018-07)
El presente estudio pretende obtener información acerca del comportamiento de
los consumidores a la hora de decidir comprar alimentos orgánicos.
Específicamente, se busca evaluar cuáles son los elementos que producen ...
Modelo de integración vertical aplicado en la siembra orgánica de la cadena de restaurantes de comida típica Macondo
(Universidad EAFITUniversidad ZamoranoMaestría en AgronegociosMedellín, 2023)